В Ярославле женщина убила старушку и ее дочь, чтоб не отдавать долги

14811
508 0

29 апреля в Ярославле в полицию поступило сообщение о том, что в квартире на улице 8 марта обнаружены тела двух женщин, которых задушили веревкой.  Как выяснили полицейские , погибшие, женщина 1975 г.р., инвалид 2 группы по ДЦП, и ее 86-летняя бабушка вели закрытый образ жизни, в последнее время почти не выходили из дома.  

В ходе работы над раскрытием данного преступления, в поле зрения сотрудников полиции попала знакомая семьи – женщина 1977 г.р. Ранее она занимала деньги у погибшей женщины 1975 г.р.

-В ходе дальнейшей работы сотрудниками управления уголовного розыска областного УМВД и Отдела полиции «Красноперекопский» УМВД России по г. Ярославлю установлена ее причастность к совершению данного преступления. Оперативники выяснили, что преступление было совершено в целях хищения денежных средств в сумме 80 тыс. рублей, накопленные погибшими. Как она пояснила, деньги ей понадобились для оплаты кредитов,- сообщил в пресс-службе УМВД области.

Региональным СУ СКР 37-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой).  В настоящее время обвиняемая содержится под стражей.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками управления уголовного розыска и регионального СУ СКР, преступление было раскрыто в кратчайшие сроки.

Рыбинск сити

Теги: общество происшествия Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей