Роскомнадзор внес сервис Twitlonger в список запрещенных сайтов

14733
370 0
Роскомнадзор заблокировал специальный сервис удлинения твиттов Twitlonger из-за публикации на одной из страниц контента, признанного судом экстремистским. Об этом стало известно из сообщения ведомства на станице в соцсети.
 

Роскомнадзор внес сервис Twitlonger в список запрещенных сайтов

 

Как стало известно из сообщения Роскомнадзора в соцсети, ведомство заблокировало специальный сервис удлинения твиттов Twitlonger, на одной из страниц которого были выявлены материалы, признанные экстремистскими. Как выяснилось позже, заблокирована была именно эта конкретная страница, но многие провайдеры решили ограничить доступ ко всему сервису.
 
Публикация, из-за которой было принято решение о блокировке, принадлежит пользователю под ником @olegtab. В своей записи он рассуждает о причинах конфликта между народами Украины и России, а также упоминает о том, что президент России «продал душу дьяволу», и более того, будет, якобы, свергнут. Как оказалось, данный материал является копией уже запрещенной судом статьи, публиковавшейся на одном украинском портале, сообщает vladtime.ru

Теги: общество политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться