В соцсети собирают подписи "за" возвращение должности Уполномоченного по правам ребёнка в Ярославской области

14679
619 1
фото: © ВКонтакте.

Вы бы подписались под этим обращением к Павлу Астахову? Такой вопрос появился вчера в соцсети ВКонтакт и касается он мнения жителей Ярославской области об упразднении должности Уполномоченного по правам ребенка в регионе.

-Вчера, 28 апреля, правительство Ярославской области приняло предложение губернатора отменить должность Уполномоченного по правам ребёнка в ЯО, а его обязанности возложить на Уполномоченного по правам человека. Это решение было принято без учёта мнения жителей региона, при том что многие ярославцы против объединения двух аппаратов. Уполномоченный по правам ребёнка в нашей области имеет достаточно работы, к нему поступает множество обращений. И вызывает сомнения возможность качественно выполнять функции двух уполномоченных одним человеком. Родительская общественность Ярославской области просит Павла Алексеевича Астахова повлиять на решение губернатора и правительства Ярославской области и вернуть нам должность Уполномоченного по правам ребёнка,- говорится в сообщении.

Рыбинск сити

Теги: общество Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Вл.Колчин 2015-04-29 15:34:03
Уполномоченный по правам детей мешает чиновникам и депутатам-бездельникам. Он вытаскивает на обозрение проблемы, которые чиновники в упор видеть не хотят. Меньше знаешь - удобней в кресле.
Архив новостей
или зарегистрироваться