В Ярославской области растет число детей-наркоманов

14657
720 0
фото: © picaboom.ru.
По состоянию на 1 апреля на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних УМВД России по Ярославской области на районном уровне состоит 1649 подростков-правонарушителей (на 1 апреля 2014 года – 2261 подросток).Об этом говорили на недавнем заседание комиссии по делам несовершеннолетних при Правительстве Ярославской области, сообщили в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в регионе.
           Как сообщалось, в первом квартале текущего года в отношении несовершеннолетних полицейские составили 2038 протоколов об административных правонарушениях, в том числе 223 – за появление в состоянии опьянения и распитие алкогольных напитков, что на 10,8 % меньше, чем в прошлом году.
            Выявлено 19 административных правонарушений, связанных с употреблением несовершеннолетними курительных смесей. 11 протоколов составлено в отношении любителей токсических веществ (2014 год – 29). Почти в 6 раз увеличилось число составленных полицейскими  административных протоколов в отношении подростков, предпочитающих наркотические средства. 43 несовершеннолетних стоят на учете в ПДН как допускающие употребление наркотических средств, годом ранее их было всего 13. Подростков  как употребляющие токсические вещества - 56.

Рыбинск сити

Теги: наркотики общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей