В Вальпургиеву ночь 2 тысячи ведьм проведут ритуальный обряд в центре Киева

14639
523 0

Украинские соцсети и некоторые СМИ сообщают о том, что около 2 тысяч ведьм, колдунов, экстрасенсов и магов планируют провести в центре Киева – у Михайловского Златоверхого собора — обряд "на проверенных ритуальных действиях мировых цивилизаций".

Кроме того, они собираются "зарядить на мир и защиту от пуль и ударов обереги, сделанные теми, кто придет на площадь, направив их в зону АТО".

Как рассказал украинскому порталу "Вести" координатор мероприятия Сергей Гречишкин (он же маг Сабириус), все участники, пожелавшие участвовать в молебне, обладают паранормальными способностями и являются "порядочными людьми с добрыми сердцами".

"На площади будет проведено коллективное воззвание к высшим силам. Каждый из нас сделает это так, как считает нужным. Мы попросим сделать так, чтобы все люди очнулись от этого кровавого припадка злобы и ненависти, и попросим спасти всех, кто оказался в этой безумной мясорубке. Второй обряд — зарядка оберегов для воинов и жителей зоны АТО, которые будут защищать людей от пуль и осколков, ножа и дубины", — сообщил маг Сабириус.

Примечательно, что провести этот обряд украинские маги и экстрасенсы собираются 30 апреля – как раз накануне Вальпургиевой ночи, когда, по легендам, ведьмы слетаются на свой ежегодный весенний шабаш.

Сергей Гречишкин сообщил, что, действительно, именно этот день выбран неслучайно, поскольку, по его словам, "30 апреля еще и день особой астрологической активности, в который проводимые ритуалы особо эффективны".

Правда, в мэрии Киева говорят, что о собрании магов под стенами древнего собора ничего не знают и никаких разрешений на это мероприятие пока не давали.

Источник :vesti.ru

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей