Жительница Рыбинска сбывала героин из окна своей квартиры

14608
530 0
фото: © Оперативное фото.

Сотрудниками Рыбинского межрайонного отдела Управления наркоконтроля России по Ярославской области пресечена деятельность преступной группы, участники которой подозреваются в сбыте наркотического средства героин на территории г. Рыбинска. Об этом сегодня сообщает Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области.
Участниками преступного бизнеса были трое жителей этого города – двое мужчин и женщина. Организовал преступную деятельность наркоман 1974 г.р., ранее судимый за незаконный оборот наркотиков. Он договаривался с поставщиком о приобретении очередной партии героина, осуществлял контакты с наркопотребителями. В розничной торговле ему помогала жена, которая порой передавала наркотик покупателю прямо из окна своей квартиры на первом этаже. Третий участник группы обеспечивал перевозку героина в Рыбинск и также сбывал наркотическое средство. Незаконный сбыт героина участники группы осуществляли разными способами – как из рук в руки, так и через тайниковые закладки. Все фигуранты были задержаны наркополицейскими в один день в разных районах г. Рыбинска.
Следственным отделом Управления ФСКН России по Ярославской области в отношении задержанных возбуждены уголовные дела. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению обстоятельств совершенных преступлений.

Рыбинск сити

Теги: наркотики происшествия рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей