25
Апрель

Рыбинская пенсионерка отдала мошенницам более 700 тыс рублей

/ 25 Апрель 2015 в 18:23
607

Полиция просит рыбинцев еще раз напомнить пожилым родственникам о мошенниках.

Так на днях в  Рыбинское МУ МВД России поступило заявление пенсионерки 1932 г.р.  о том, что неизвестные лица завладели ее деньгами в сумме 724 тыс. рублей.

-Пожилая женщина пояснила, что к ней в квартиру на улицу 50 лет Октября пришли две неизвестные женщины и рассказали о том, что проводится обмен денег. После чего, пенсионерка передала мошенницам 724 тысячи рублей и «гостьи» ушли вместе с деньгами. Когда пенсионерка поняла, что ее обманули, обратилась в полицию,- сообщили в пресс-службе УМВД области.

Пожилая женщина неоднократно слышала о необходимости соблюдать осторожность и не вступать в общении с незнакомыми людьми, но в этот день не вспонила эти правила и открыла дверь незнакомым людям.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В  настоящее время полицейские ведут розыск подозреваемых. Приметы: 1. Женщина на вид 35-40 лет, рост 150 см., плотного телосложения, темные волосы. Была одета в фиолетовую куртку. 2. Женщина на вид 35-40 лет, рост 165 см. Была одета в зеленую куртку. Особая примета – нос  с горбинкой.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться