В Тверской области детей заморили голодом: двухлетний малыш весит всего 7 кг

14495
397 0

У жительницы Зубцовского района Тверской области забрали троих детей в возрасте 12-ти, 10-ти и 7-ми лет в состоянии крайнего истощения. Четвертый ребенок в возрасте 2-х лет остался с матерью, но мальчик также истощен и в своем возрасте весит всего 7 кг. Об этом сообщили на одном из федеральных каналов.

Многодетная мать не считает себя виновной в состоянии детей и обвиняет во всем бывшего супруга. Однако мужчина утверждает, что уехал на заработки, чтобы прокормить детей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

-Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в сообщении СМИ, а также проверить наличие в действиях должностных лиц территориального отдела социальной защиты населения Зубцовского района Тверской области признаков состава преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность). По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рыбинск сити

Теги: дети общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей