Мнение: Долгова "ушли", чтоб он не стал сити-менеджером

14503
1110 0

Сегодняшнее переизбрание главы Муниципального совета Рыбинска не было случайным и было ожидаемым. Об этом Рыбинск Сити сообщил источник в политических кругах города. Мы не можем утверждать, что данное мнение является абсолютной истиной, но оно имеет место быть.

- Предполагалось, что это может произойти. Есть некий тандем депутатов, которые не хотят видеть Константина Долгова во главе Муниципального Совета. Тем более, не хотели бы допустить его к должности сити-менеджера, что было бы вполне реально, если будет принят проект Устава города, который обсуждают рыбинские депутаты со вчерашнего дня. Этот тандем депутатов и инициировал сегодня переизбрание Долгова, - утверждает наш источник.

Как стало известно, инициатором вынесения вотума недоверия главе Муниципального Совета Рыбинска стал небезивестный депутат Владимир Пахарев. По данным СМИ, в 2014 году его уже уличали в том, что он тайно готовил переизбрание заместителя главы Муниципального Совета Рыбинска. Тогда одна половина депутатов проголосовала за избрание Владимира Пахарева, вторая - за избрание Александра Соколова. Победил Соколов. Тогда Александр Соколов в комментариях СМИ сказал: "Хочет Владимир Витальевич стать заместителем председателя – флаг ему в руки! Но все помнят, как во времена его председательства Рыбинск сотрясали скандалы и интриги. Ничего кроме скандалов не было!"

В настоящее время ни сам Константин Долгов, ни вновь назначенный Михаил Цветков не готовы давать комментарии прессе. Однако, пообещали сделать это в самое ближайшее время.

За развитием событий следите на нашем сайте.

Елена Киреева

Теги: Муниципальный совет городского округа город Рыбинск общество политика рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей