Чичерина послала в баню украинских радикально настроенных фанатов

14519
391 0
фото: © ВКонтакте.

Российская певица Юлия Чичерина заявила, что не жалеет о том, что потеряла симпатии некоторых украинцев из-за выступлений на востоке страны. Такое мнение она высказала в интервью Донецкому агентству новостей.

«Я вынуждена была "послать в баню" радикально настроенных музыкальных слушателей с Украины, которые долгое время поливали грязью мое творчество из-за того, что я даю концерты на Донбассе. Я не жалею, что рассталась с этой частью своих слушателей», — сказала артистка.

Чичерина напомнила, что на Украине она объявлена в розыск, однако подчеркнула, что это не помешает ей «нести любовь жителям Донбасса», поскольку певица полюбила этот край. 9 мая она также пообещала выступить с концертами на территории ДНР.

Вечером 23 апреля Чичерина выступит на фестивале радиостанции «Новороссия Rocks» вместе с основателем группы «Агата Кристи» Вадимом Самойловым и группой «7Б» и рок-исполнителями из ДНР. На следующий день запланировано выступление российских исполнителей на фестивале «ДНРок». Он состоится в центре Донецка и будет посвящен Международному дню солидарности молодежи.

Источник: Лента.ру

Теги: культура музыка общество политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей