В Рыбинске приступили к ремонту дорог,- власть

14476
1069 4

В этом году в Рыбинске будет выполнен ремонт с заменой асфальтового покрытия на пяти дорогах: на участках улиц Коллективизации, Карякиной, Кораблестроителей, Перекатной 3-й проезд, автодороги к ДОЛ «Полянка». Всего будет заасфальтировано более 2, 6 километров рыбинских дорог. Об этом сообщили в пресс-службе Рыбинской горадминистрации.

С начала недели дорожные службы приступили к ремонту автомагистрали на улице Коллективизации от дома №25 по улице Рыбинской до улицы Бадаева. Объем работ на этом участке составляет 2100 квадратных метров, стоимость – около миллиона рублей, говорится в сообщении.

«Улица Коллективизации на съезде с Волжского моста – оживленная транспортная магистраль. Просьба к водителям – быть внимательнее. Для проведения работ по укладке асфальта будет организовано движение транспорта по одной полосе», - пояснили в Управлении городского хозяйства.

Завершить работы на улице Коллективизации планируется до 8 мая. К работам на других улицах дорожные службы приступят в конце мая. Планируется выполнить весь объем работ до конца июня. Асфальтовая крошка, снятая с ремонтируемых участков, будет направлена на восстановление дорог частного сектора. В списке ремонта 1430 метров дорог - улицы Чехова, Папанина, Малая, прогон от пересечения улицы Карпунинской с улицей Новолосевской. Также будут выполнена подсыпка проезда к дворовой территории Горького, 78.

В ТЕМУ

Рыбинцам надоело работать на запчасти: "Граждане депутаты! Где дороги?"

Рыбинск сити

Теги: дороги общество рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 3 +
про 2015-04-22 23:11:57
не смешите, приступили к заплаткам, а осенью будет ещё хуже!!!
- 4 +
глеб 2015-04-22 23:19:17
глебовскую дорогу залатали так, что мы сегодня ехали, ещё хуже, чем когда были ямы. мы хоть знали где они были, а теперь, там залатал, там нет. помню мультик из детства, там заяц говорил и так сойдёт.
- 2 +
Алексей 2015-04-23 07:57:30
Угадайте, где нашли деньги? Взяли из бюджета по ремонту и благоустройству дворов. Мо-ло-дцы, бл***ь!
- 1 +
Антон 2015-04-27 18:03:38
Всего будет заасфальтировано более 2, 6 километров рыбинских дорог.)))
Архив новостей
или зарегистрироваться