22
апр

Только за неделю активисты "АнтиСпайс РыбинсК" передали полиции 9 номеров телефонов торговцев смертью

/ 22 Апрель 2015 в 14:40
705
Только за неделю активисты "АнтиСпайс РыбинсК"  передали полиции 9 номеров телефонов торговцев смертью

За прошедшую неделю активисты группы "АнтиСпайс РыбинсК" передали в ФСКН 9 номеров телефонов продавцов спайса в Рыбинске. Как рассказали Рыбинск Сити участники группы, информацию о торговцах смертью они передают по электронной почте на "горячую линию" с прикрепленными фото.

- Всего с начала года наши активисты передали около 30 различных номеров телефонов в полицию. 3 адреса сбыта и наркопритонов. Более 40 надписей с номерами телефонов продавцов наркотиков было закрашено за март-апрель 2015 на улицах Рыбинска. На это ушло до 30 баллонов краски,- рассказали активисты. 

По их словам, обратной связи с полицией ни разу не было. Работают борцы против наркотиков в родном городе, пока, в режиме односторонней связи. Говорят, пытались как-то лично передать полицейским свои наработки, но по адресу ул. Свободы, 19 их никто не ждал...

Между тем, неравнодушные рыбинцы не намерены опускать руки: 

-Это ведь только начало.

Кстати, по официальным данным, по итогам I этапа Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», которая проводилась на территории Рыбинска с 16 по 27 марта, на горячую линию поступило 6 сообщений, четыре из них касались фактов реализации наркотических средств и психотропных веществ. Об этом говорили на заседании антинаркотической комиссии в Рыбинской горадминистрации.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться