Рыбинцам надоело работать на запчасти: "Граждане депутаты! Где дороги?"

14451
1664 3

Рыбинцам надоело работать на запчасти. "Граждане депутаты! Где дороги?"- такой самодельный плакат появился в районе деревни Огарково по так называемой "Пошехонке".

Сегодня его опубликовали в группе "Подслушано в Рыбинске" в соцсети ВКонтакте, что вызвало волну эмоций и много обсуждений в ходе которых рыбинцы договорились собрать фотографии самых "убитых" городских дорог и дойти с ними до самого президента:

-Надо на мосту через гору вешать, зае.....ли мост кусками делать...

-Иметь машину очень накладно ! Страховка ,шины ,покраска ,налоги)))Люди ездите на автобусе или ходите пешком -дешевле будет

-По Пошехонке вообще дорога-огонь

 

-По Пошехонке ваще дороги нет. Не ездите туда))))

-В городе хоть кирпичем местами закладывают)

-Думаете депутаты это увидят и им станет стыдно? Да и увидят ли))

-Депутаты не ездят по Пошехонке.не увидят

-Я предлагаю самые поганые участки дорог в Рыбинске снимать на фото/видео и выкладывать сюда с указанием места. Соберем материал, а дальше найдем куда обратиться. Ну ведь реально ездить невозможно нигде!

-Денисъ, я за. хорошая мысль!!!

-А иначе так все и будет продолжаться. Из всех денег, выделяемых на ремонт дорог, на реальный ремонт тратится максимум 15%. Остальное - чиновникам в карман! Это беспредел!

-В прошлые выходные в Пошехонье пол дороги ехали по обочине, хорошо сухо было. И не мы одни...

 

-С радостью пофоткаю. У Октябрьского есть участок - всегда его по встречке приходится проезжать. Куда 

-И в сторону Глебово ужасная дорога...если ещё ее так можно назвать

-3-я Перекатная,там и обочины нет чтобы объехать.

-Дороги на "П" - Перекатная, Полиграфская

-Ул. Волочаевская,Полиграфская. Слип

 

-В Рыбинске хорошие дороги, Кострома мечтала бы о таких...

-Согласна с вашим предложением. Собрать фотографии - нужно 4 штуки. 3 параметра ямы и местность. Дальше заявление в яр.гибдд.

 

-Как вижу, единомышленники есть, и немало. Надо бороться с произволом под названием 'Рыбинск - город без дорог'!

-Кстати, кто за то, чтоб организовать группу ВК отдельную с названием 'Рыбинск - город без дорог'? И уже туда выкладывать материал, фото и видео.

 

-А зачем мы платим налоги? Особенно транспортный и акцизы в бензине? И, как бы, государство должно строить инфраструктуру, а мы все, вроде как, сбрасываемся на это. Поправьте если я ошибаюсь.

-Не зачем, а за транспорт, на котором передвигаемся как водители! Пешеходы ж не платят этот налог, хотя тротуары тоже дорогой считаются. Так что транспортный налог - налог на наш авто, не более того! А на дороги деньги из бюджета должны выделяться! И по сути, выделяются, только уходят по карманам...

 

-Насчёт карманов я согласен, но в федеральный бюджет идут деньги из налогов которые мы все платим, на них строят дороги. Поэтому я и написал про налоги.

-Что за мода стала у дорожников сначала накапают ям везде а потом потихоньку заделывают

-Волочаевскую уже давно пора (про свой двор - вообще промолчу). Гагарина в конце. Рыбинск - ярославль - вообще "пористые дороги россии" и "аппаратное ограничение скорости". Впрочем, работы над дорогами ведутся. К примеру, за волгой возле интерната сняли не ямками, а полность. Там же за волгой, ближе к повороту на механу - тоже не мешало бы дорогу отремонтировать. Я себе там диск замял так, что колесо спустило.

 

-Да жалуйся не жалуйся - ничего не изменится, у нас то кризис то санкции, всегда можно сослаться на отсутствие денег и курс доллара, и ничего не делать. А то что по голоду скоро можно будет только летать, никого не волнует особо.

 

-По служебной необходимости в прошлом году ездил в Минск и Могилёв, наши соседи имеют уровень з/п и жизни в два раза меньше чем Россияне... дороги в несколько раз лучше, приезжали белорусские ко мне в город Рыбинск и были в шоке от наших дорог...они сказали-у нас дороги до коровников в самых захудалых деревнях лучше чем ваша дорога Рыбинск-Ярославль!!!!( это они ещё "пошехонку" не видели)...и ещё сказали что за такие дороги у них президент давно бы посадил всю администрацию региона ...пожизненно...выходит наши чинуши ничего не боятся(((

Рыбинск сити

Теги: дороги общество политика рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
ГАЦЕНБИЛЛЕР РОМАН 2015-04-22 14:39:22
ПОРА УСТРАИВАТЬ ФЛЕШ-МОБ И ПЕРЕКРЫВАТЬ ДВИЖЕНИЕ НА ГЛАВНЫХ ДОРОГАХ МОЖЕТ ВЛАСТЬ ТОГДА СОИЗВОЛИТ ЧТО НИБУТЬ  СДЕЛАТЬ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ДОРОГ
- 3 +
житель 2015-04-22 15:05:06
скажите спасибо сдвижкову и его сыну за наши хорошие дороги!
- 1 +
Рыбинец 2015-04-22 15:45:01
Я не являюсь поклонником Сдвижкова, но скажу честно - РУМС делал одну дорогу из всех – между улицами 9 мая и  Ворошилова. Сделана полностью по технологии и ям до сих пор нет. Наблюдал как ее строят.  Живу на Ворошилова, и регулярно езжу этой дорогой. А вот остальные подрядчики сделали хлам, это уже вопрос к администрации. Она договора заключала. Снег сошел, и асфальт вместе с ним.
Обсуждаемые новости
Архив новостей