Ярославской пенсионерке "сняли порчу" за 55 тыс рублей

14396
471 0

В полицию Ярославля поступило заявление 76-летней жительницы Фрунзенского района города. Бабушка стала очередной жертвой мошенников.

К ней в квартиру на улице Суздальской пришла неизвестная женщина, которая сказала, что на пенсионерку наложена порча. Чтобы снять порчу, злоумышленница попросила женщину положить деньги и ценные вещи в кулек и положить его под подушку и не проверять.

-Вечером пенсионерка заметила, что злоумышленница подменила кулек и унесла ценные вещи и деньги. Сумма ущерба составила 55 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Полиция разыскивает подозреваемую, сообщили сегодня в пресс-службе УМВД региона.

Приметы подозреваемой: на вид – около 40 лет, худощавого телосложения, рост 165 – 170 см, смуглая, глаза карие; в руках держала сумку черного цвета прямоугольной формы.

-Полиция предупреждает - не забывайте об осторожности! Не вступайте в общение с незнакомыми людьми, не впускайте их в свой дом. Велика вероятность того, что "гости" могут оказаться мошенниками или ворами. Обо всех подозрительных случаях, когда незнакомые люди настойчиво пытаются навязать вам свое общение и проявляют повышенное внимание, стремясь войти к вам в дом – сообщайте в полицию. Не будьте доверчивыми.

Помните, чем раньше пострадавший обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника. Звоните в полицию по телефону 02. Телефон доверия УМВД России по Ярославской области 73-10-50.

Рыбинск сити

Теги: мошенники общество Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей