21
апр

Управляющие компании Рыбинска задолжали "Водоканалу" 108 млн рублей

/ 21 Апрель 2015 в 16:24
585
Управляющие компании Рыбинска задолжали "Водоканалу" 108 млн рублей

Рыбинский «Водоканал» считает необходимым доводить до сведения жильцов многоквартирных домов информацию по задолженности управляющих компаний нашего города по оплате за питьевую воду и водоотведение, сообщает сегодня пресс-служба предприятия и на официальном сайте публикует следующе данные: 

-По состоянию на 01. 04. 2015г. долги Управляющих компаний г. Рыбинска перед МУП ГО г. Рыбинск «Водоканал» составляют 108 млн. рублей. Вся информация размещена на странице Списки должников
Вы имеете право контролировать расходование собранных управляющей компанией денежных средств и их распределение между поставщиками коммунальных услуг. Данные меры Вам необходимы для предупреждения возникновения проблемы по снабжению жителей города водой, так как если задолженность управляющих компаний не будет уменьшаться, то наше предприятие в скором времени не будет иметь возможности приобретать реагенты для очистки воды, производить ремонт водопроводных и канализационных сетей, устранять аварии на трубопроводах,- говорится в сообщении.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться