Трое ярославцев предстанут в суде за азартные игры

14385
451 1

Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля  СУ СКР по Ярославской области завершено расследование  трех уголовных дел в отношении местных жителей, двух женщин и одного мужчины, обвиняемых в незаконном проведении азартных игр (ч.1 ст.171.2 УК РФ). Об этом сегодня сообщает СУ СКР региона.

Как следует из материалов уголовных дел, обвиняемые незаконно проводили азартные игры в помещениях, расположенных в домах по улицам Свободы и Комсомольской города Ярославля. В качестве игрового оборудования злоумышленники использовали компьютеры, которые в ходе осмотра места происшествиябыли изъяты. Обвиняемые являлись сотрудниками заведений. Отметим, что следствие также располагает данными о лицах, которые являются организаторами незаконной игровой деятельности, и вопрос об их уголовной ответственности будет решен в ближайшее время.

 В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовные дела  с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу.  

Рыбинск сити

Теги: общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Законопослушный Гражданин 2015-04-21 21:28:39
у нас играют прямо в центре города на Луночарского(рядом с чебуречной). Написано государственная лотерея, я думал там можно получить выигрыш с рос лото билетов. Зашёл а там прокурено, бар, стоят компы и на них какие то мужики играют в игры как в игровых автоматах раньше. По мне это незаконная игровая точка. Но всем пофиг.
Архив новостей