21
Апрель

Трое ярославцев предстанут в суде за азартные игры

/ 21 Апрель 2015 в 12:39
482

Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля  СУ СКР по Ярославской области завершено расследование  трех уголовных дел в отношении местных жителей, двух женщин и одного мужчины, обвиняемых в незаконном проведении азартных игр (ч.1 ст.171.2 УК РФ). Об этом сегодня сообщает СУ СКР региона.

Как следует из материалов уголовных дел, обвиняемые незаконно проводили азартные игры в помещениях, расположенных в домах по улицам Свободы и Комсомольской города Ярославля. В качестве игрового оборудования злоумышленники использовали компьютеры, которые в ходе осмотра места происшествиябыли изъяты. Обвиняемые являлись сотрудниками заведений. Отметим, что следствие также располагает данными о лицах, которые являются организаторами незаконной игровой деятельности, и вопрос об их уголовной ответственности будет решен в ближайшее время.

 В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовные дела  с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу.  

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться