Суд над Ласточкиным в Рыбинске глазами очевидцев: "Полное оцепление, все перекрыли" - фото

14412
3102 1
фото: © Фото читателей.

 У здания Рыбинского городского суда, где сегодня слушалось дело бывшего мэра Рыбинска Юрия Ласточкина, как мы уже сообщали, было много людей.  

Как сообщили Рыбинск Сити активисты, которые пришли подержать Ласточкина, его привезли намного раньше чем пришли люди. Никто самого Юрия Ласточкина не увидел.

- Сами видите, как машины поставили.. Никто его не видел, все перекрыли. В здании суда было полное оцепление, никуда не войдешь и не подойдешь. Только если зайти быстро, отдать документы и выйти. Много журналистов было с камерами. Простых граждан было до пятидесяти человек. Много было ходатайств... Ну а что толку? Были ходатайства и очень больших людей, но.. Заседание было закрытым,-рассказал нам активист Михаил.

 

 

Напомним, заседание проходило в закрытом режиме.  Адвокаты Юрия Ласточкина  обратились  в суд с ходатайством  об изменении меры пресечения мэру Рыбинска с ареста на более мягкую – домашний арест или подписку о невыезде. 

Как сообщают СМИ, суду предоставили более тысячи поручительств жителей Рыбинска об изменении главе города меры пресечения.

Предварительное судебное разбирательство будет продолжено завтра, 22 апреля.

Рыбинск сити

Теги: Ласточкин политика происшествия рыбинск суд

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
2628 2015-05-13 13:41:38
"Были ходатайства и очень больших людей" :) Борцы сумо пришли или Валуев?
Архив новостей
или зарегистрироваться