Поварами в ярославском "Хлебном дворике" работали узбеки-нелегалы

14376
523 0

Прокуратурой Дзержинского района г. Ярославля проведена проверка соблюдения требований миграционного законодательства в деятельности ООО «ЯрУзСтрой». В ходе проверки установлено, что в нарушение закона обществом допущены к осуществлению трудовой деятельности в качестве повара-заготовщика в кафе «Хлебный дворик» три гражданина республики Узбекистан, без оформленного разрешения на работу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.

Прокуратурой района по данному факту возбуждено три дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства), в отношении ООО «ЯрУзСтрой».

На основании решений Дзержинского районного суда г. Ярославля по итогам рассмотрения указанных дел об административном правонарушеним общество трижды привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере по 100 000 рублей за каждое нарушение.

Рыбинск сити

Теги: кафе общество происшествия Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться