20
Апрель

В Ярославле будет тренировочная база для участников чемпионата мира по футболу 2018 года

/ 20 Апрель 2015 в 18:46
503

Министр спорта Российской Федерации, председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко сообщил о планах расширить географию тренировочных баз для участников чемпионата мира по футболу 2018 года. Среди городов, в которых  планируется создать такие базы,  назван Ярославль, сообщает Портал органов ласти Ярославской области.

-  В ходе проведения чемпионата мира по футболу 2018 года  у ярославцев появится возможность не только пообщаться с лучшими футболистами мира, но и увидеть их на тренировках, - отметил губернатор Сергей Ястребов.

На сегодняшний день представитель ФИФА компания «Матч Аккомодейшен» заключила контракты с ярославскими гостиницами «Ринг Премьер Отель» и «СК Рояль» на предмет размещения там команд-участниц чемпионата.

Кроме того, с оргкомитетом «Россия-2018» заключено соглашение о предоставлении в качестве тренировочных площадок стадионов «Шинник» и «Славнефть». В настоящее время идёт обмен документацией по перечню работ, которые необходимо выполнить для организации тренировок

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться