В Ярославле будет тренировочная база для участников чемпионата мира по футболу 2018 года

14360
445 0

Министр спорта Российской Федерации, председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко сообщил о планах расширить географию тренировочных баз для участников чемпионата мира по футболу 2018 года. Среди городов, в которых  планируется создать такие базы,  назван Ярославль, сообщает Портал органов ласти Ярославской области.

-  В ходе проведения чемпионата мира по футболу 2018 года  у ярославцев появится возможность не только пообщаться с лучшими футболистами мира, но и увидеть их на тренировках, - отметил губернатор Сергей Ястребов.

На сегодняшний день представитель ФИФА компания «Матч Аккомодейшен» заключила контракты с ярославскими гостиницами «Ринг Премьер Отель» и «СК Рояль» на предмет размещения там команд-участниц чемпионата.

Кроме того, с оргкомитетом «Россия-2018» заключено соглашение о предоставлении в качестве тренировочных площадок стадионов «Шинник» и «Славнефть». В настоящее время идёт обмен документацией по перечню работ, которые необходимо выполнить для организации тренировок

Рыбинск сити

Теги: общество спорт футбол Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей