20
апр

Рыбинские футболисты заняли третье место в Кубке Чемпионов городов Ярославской области

/ 20 Апрель 2015 в 11:20
546
Рыбинские футболисты заняли третье место в Кубке Чемпионов городов Ярославской области

18-19 апреля в городе Углич прошла финальная часть Кубка Чемпионов городов Ярославской области по футболу.
Как сообщается в группе Рыбинская "Федерация футбола" в соцсети ВКонтакте, в первый игровой день нашим командам противостояли коллективы из Ярославля и Углича.Первую пару полуфиналистов составили команды Волга ЯрСБ(Рыбинск) и ЯГСХА(Ярославль),основное время не выявило победителей(1:1),а в серии пенальти удачливее оказались футболисты из Ярославля (по пен.4:5).

Во втором полуфинале встречались команды Молния(Рыбинск) и Чайка(Углич),в этом матче так же основное время не выявило победителя(1:1),в серии пенальти же,удачливее оказались Рыбинские футболисты (по пен. 3:2).

Во второй игровой день прошел матч за 3-е место и Финал.

В матче за 3-е место встречались команды Волга ЯрСБ(Рыбинск) и Чайка(Углич).

Победу в этом матче одержали футболисты из Рыбинска 2:1 и тем самым заняли 3-е место.

-В финале наш город представляла команда Молния,которой противостояла ЯГСХА из Ярославля.И в этом финале наша команда одержала уверенную победу со счётом 2:0 и выиграла золотые медали Кубка Чемпионов городов Ярославской области.Стоит отметить,что помимо футболистов,наш город представляли и судьи,которые обслуживали эти матчи.В матче за 3-е место Мониава Або(Ярославль),Родюккин Владимир(Рыбинск) и Пучков Иван(Рыбинск).Финал Бугров Илья(Рыбинск),Махов Максим(Рыбинск) и Петухов Дмитрий(Рыбинск),- говорится в сообщении.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться