Руководство УГИБДД встретилось с ярославскими "Черными Медведями"

14349
1200 4
фото: © Фото УМВД области.

В минувшую субботу состоялась встрече руководства УГИБДД УМВД России по Ярославской области с представителями клуба мотоциклистов «Черные Медведи». Подобные встречи проводятся уже четвертый год, сообщает пресс-служба УМВД региона.

Полицейские провели профилактическую беседу, предостерегая мотоциклистов от необдуманных поступков и нарушения правил дорожного движения.

На встречу собралось более пятидесяти любителей двухколесной техники. Заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Ярославской области подполковник полиции Антон Царев, обращаясь к собравшимся, обратил внимание на то, что после зимы даже у опытного мотоциклиста теряются навыки управления.

-Дорожное покрытие ещё не такое, как летом. Пыль, грязь - все это негативно сказывается на сцеплении колес с дорогой, - отметил Антон Владимирович

На примерах ДТП с участием двухколесного транспорта участникам мотоклуба были разъяснены типичные ошибки, совершаемые мотоциклистами. Большое внимание уделено соблюдению скоростного режима и мерам безопасности.

Теги: гибдд дороги общество Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 4 +
Звездин Андрей 2015-04-20 18:43:57
Так то , Черные Медведи!
- 0 +
Макс Маланов 2015-04-20 19:04:32
Когда же отсохнут пальцы у этих криворуких писак? Даже не удостоились правильно название клуба написать.....
- 1 +
Елена 2015-04-20 19:12:41
Ув. Черные Медведи, давайте без оскорблений. Информация взята с официального сайта УМВД региона. Там вы числитесь как Белые Медведи. Ваш руководитель поступил более зрело и порядочно - просто вышел на связь с редакцией и все вопросы выяснил и согласовал. Спасибо ему за это. А тем, кто просто опустился до пожеланий несчастий на голову журналиста - мира и добра.))
- -1 +
4800 2015-05-18 18:20:10
Хрусты не даром свое прозвище получили, ездят многие не по уму, а с понтами. Таких регулярно давят на МКАДе. Смотришь в зеркало – нет никого, начинаешь перестраиваться – хлоп влетел (не въехал, а именно влетел). И ОПС, хрусь, хрясь. Видел как двоих сплющило, других двоих  чуть не сплющило. В прошлом году в Рыбинске на дамбе носился один такой, и пофиг что там  людей много и машин (купальный сезон), доездился до летального исхода. “Въехал” под джип.
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей