Полковник Борис по совету Путина купил жене собаку - видео

14311
556 0

Полковник в отставке из Ростова Борис Фадеев, к которому обратился президент России Владимир Путин, купил жене Елене собаку. Об этом женщина рассказала радиостанции «Говорит Москва».

Семья обзавелась щенком породы вельш-корги пемброк. Собаку, подаренную за несколько дней до дня рождения Елены, назвали Гошей. «Муж ничего мне не сказал, уехал с сыном, нашел заводчика и купил. Купили мальчика, как и хотела», — поделилась Фадеева LifeNews.

Ранее супруга полковника отмечала, что после совета Путина, озвученного в рамках прямой линии, Борис находился в ступоре и не давал никаких обещаний. «Он в шоке, и не очень-то был рад, он не любит, когда на него давят, как и любой мужчина, ну, а это своеобразное давление, пусть и очень авторитетного и уважаемого человека. Не знаю, что получится из этого всего. Но будем надеяться, что мечты сбываются», — говорила Фадеева.

16 апреля в ходе прямой линии, которую транслировали российские телеканалы, было зачитаноадресованное Путину сообщение подруги Елены, которую тоже зовут Елена. Она попросила его, как Верховного главнокомандующего, повлиять на Бориса. «Пожалуйста, просто скажите ему: "Борис, ты не прав. Разреши жене собаку"», — написала женщина.

В ответ на это Путин отметил, что его поставили в трудное положение. «Приказать я ничего не могу. Борис с полным основанием может сказать: "Ты, давай-ка, сам у себя разберись сначала". И будет прав», — заявил президент, согласившись при этом обратиться к полковнику с соответствующей просьбой. «Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку», — произнес глава государства.

Источник: Лента.ру

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей