Львовского милиционера тащили 13 км, привязанным к телеге с лошадьми

14312
721 1

 Милиционер погиб в результате волочения лошадьми по поверхности дороги. Подозреваемые в совершении этого преступления уже задержаны. По данному факту открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса, предусматривающей ответственность за совершение умышленного убийства. Продолжается расследование. Его ход контролирует руководство областной милиции., сообщает ГУМВД Львовской области.

18 апреля в 22.30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под нее свисало человеческое тело.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили куртку со следами крови. В кармане куртки находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотделамилиции. По пути следования телеги правоохранители начали выявлять фрагменты человеческого тела. По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу сотрудники милиции обнаружили в мелиоративном рве на границе с соседним районом.

Выясняя обстоятельства гибели милиционера, работники Радеховского РОВД установили место происшествия, а также лиц, подозреваемых в совершении этого преступления: 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокольского района. Кроме того, работники милиции выяснили, что кони волокли тело погибшего 13 километров.

По данным СМИ, ярость извергов вызвала попытка милиционера разнять их драку.

В настоящее время подозреваемые задержаны. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия, в ходе которых будут выяснены обстоятельства гибели милиционера. Расследование преступления находится на контроле руководства милиции Львовщины.

Рыбинск Сити

Теги: происшествия Украинский кризис

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Інна Попова 2015-04-21 22:53:31
Середньовіччя, жахи..! А куди дивилися люди, сусіди ці всі 13 км? В Європу хочемо? З нелюдами..
Архив новостей