Два человека погибли в результате взрыва резервуара на месторождении в ЯНАО

14286
318 0

По предварительной информации два человека погибли в результате взрыва резервуара на месторождении в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе Уральского регионального центра МЧС агентству уточнили, что взрыв произошел в отдельно стоящем резервуаре. "Он был практически пустой. В нем находились продукты переработки нефти, скопились пары и произошел хлопок", - сообщил представитель пресс-службы.

В пресс-службе СУ СКР по ЯНАО "Интерфаксу" сообщили, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Пока она еще добирается до месторождения.

Ранее сообщалось, что в Пуровском районе на Восточно-Таркосалинском месторождении (Ямало-Ненецкий автономный округ) произошел взрыв резервуара объемом 1 тыс. кубометров с последующим горением нефти в объеме 2 кубометра.

Сообщение о ЧС поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в субботу в 10:30 по Москве от диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы Пуровского района.

В результате взрыва резервуар разрушился.

Источник: Интерфакс

Теги: взрыв происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей