Женщина, перевозившая ребенка в пакете, сбежала из больницы: возбуждено дело

14256
1116 0

История о том, как в Ярославле женщина перевозила новорожденного ребенка в полиэтиленовом пакете, имеет продолжение. Как сообщили сегодня в пресс-службе УМВД области, полиция возбудила по факту дело, а Женщина, как выяснилось, сбежала с малышом из больницы, достоверно зная, что новорожденному сыну нужна медиуинская помощь.

- Когда на место прибыли сотрудники полиции, оказалось, что женщина при себе не имела никаких документов, полицейским ничего пояснить не смогла.   Новорожденный мальчик сразу же был доставлен в лечебное учреждение.В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что женщина родила ребенка в медицинском учреждении, зная, что новорожденный нуждается в дальнейшем стационарном лечении, самовольно покинула больницу, поместив ребенка в полиэтиленовый пакет,- сообщили в полиции.

В настоящее время отделом дознания Отдела полиции «Кировский»  УМВД России по г. Ярославлю в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Личность женщины, которая не имеет никаких документов, в настоящее время устанавливается.    

Проводится предварительное расследование в форме дознания.

Рыбинск сити

Теги: дети общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей