17
Апрель

Вступил в силу приговор насильнику ярославской школьницы

/ 17 Апрель 2015 в 16:13
633

Вступил в силу приговор ранее неоднократно судимому жителю Тутаева, который летом прошлого года изнасиловал ярославскую школьницу.

Вечером 18 июня, будучи пьяным, он напал на несовершеннолетнюю жительницу г. Ярославля, которая шла из школы в направлении дома. Насильник достал нож, и угрожая убийством, совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Боясь, что ребенок расскажет о случившемся, педофил нанес ей множественные удары ножом в область спины и колото-резаные раны шеи.

Думая, что девочка умерла, преступник скрылся с месте преступления. Истекающего кровью ребенка нашли прохожие и медики успели спасти ей жизнь.

-Приговором  Дзержинского районного суда г. Ярославля от 17.02.2015 нападавший осужден по совокупности преступлений п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ и по ч.3 ст.30 п. «к» ч.2 ст.105 УК РФ к 18 годам лишения свободы с последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием первых трех лет лишения свободы в тюрьме, оставшихся 15 лет – в исправительной колонии особого режима.Осужденным принесена апелляционная жалоба, в которой оспорен размер наказания в сторону его снижения. Осужденный указал на признание им своей вины и содействие следствию.Апелляционным определением судебной коллегии Ярославского областного суда приговор оставлен в силе, а жалоба осужденного без удовлетворения, сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.


Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться