Ветеранов МВД чествовали в Ярославской области - фото

14280
549 0
фото: © Фото УМВД области.

17 апреля - День ветерана МВД России. Он был учрежден в 2011 году в соответствии с приказом МВД России «Об объявлении Дня ветерана органа внутренних дел и внутренних войск».В УМВД России по Ярославской области состоялось торжественное мероприятие, для участия в котором были приглашены более двухсот ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск со всей Ярославской области, действующие сотрудники полиции и гости, сообщили в пресс-службе УМВД области.

«Хочется поблагодарить наших дорогих ветеранов за ту неоценимую помощь, которую они оказывают в вопросе подготовки молодых сотрудников – передавая свой опыт. Даже находясь на заслуженном отдыхе, ветераны продолжают верно служить Отечеству»,  – отметил в поздравительной речи начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов.

В ходе торжественного мероприятия за долголетнюю добросовестную службу и вклад в развитие ветеранского движения ветераны были награждены медалями УМВД России по Ярославской области, медалями регионального Совета ветеранов внутренних дел и внутренних войск, наградами Ярославской митрополии, почетными грамотами и ценными призами.

В праздничном концерте, посвященном Дню ветерана, приняли участие коллектив «Золотые погоны», «Услада», учащиеся кадетского класса одной из ярославских школ и другие музыкальные коллективы.

 

Члены ветеранского движения в Ярославской области активно участвуют в процессе воспитания сотрудников органов внутренних дел в духе неукоснительного соблюдения законности и норм служебной этики, оказывают активную помощь УМВД России по Ярославской области в работе с подрастающим поколением.

Рыбинск сити

Теги: общество полиция Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей