Убийцу пяти человек в Башкирии ищут в командах КВН

14276
454 0

Несовершеннолетние девушки и молодой человек, убитые в массовой резне в Кумертау, вели активную общественную жизнь.

Сыщики проверяют состав участников команд веселых и находчивых города Кумертау, в которых играли убитые при массовой резне подростки. Как удалось узнать LifeNews, учащиеся 16-летняя Маша С., 17-летние Настя С. и Рафаэль Н. состояли в городском молодежном добровольческом движении «Поколение NEXT». Ребята участвовали в разных мероприятиях и играли в командах КВН.

— У нас всего 5 команд, ребята были в разных командах. У нас запросили списки всех участников, — рассказали сотрудники волонтерской организации, http://lifenews.ru/

Напомним, тела пятерых убитых были найдены ранним утром в двухкомнатной квартире на улице Карла Маркса. Прохожие заметили дым из окна, вызвали пожарных, которые и обнаружили останки пятерых человек с множественными ножевыми ранениями. Трое убитых оказались несовершеннолетними — 16-летняя Маша С. училась на 1-м курсе в авиационно-техническом колледже, 17-летние Рафаэль Н. и Настя С. учились в 10-м и 11-м классах местной школы Кумертау. Также жертвами убийцы стали двое жителей Кумертау — 23-летний Леонид Пересунько и 21-летняя Ирина Старикова.

— Известно, что ребята дружили. В квартире, где проживала одна из несовершеннолетних девушек, компания находилась со вчерашнего дня, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Мотивы преступления пока не ясны.

Теги: общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей