100 медалей не нашли рыбинских ветеранов: власть просит помощи

14259
535 0

Юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне» получили более 3200 рыбинских ветеранов. Самое массовое мероприятие прошло 4 апреля, после этого срока сотрудники департаментов и отделов городской администрации разносили юбилейные награды на дом, по адресам, по которым прописаны ветераны. Всем, кого не застали дома, были оставлены записки с номером телефона, по которому можно обратиться за получением медали. На сегодня более 100 медалей в силу разных причин – переезд по другому адресу, нахождение в больнице или санатории, выезд к родственникам - пока не нашли своих получателей, сообщили Рыбинск Сити в пресс-службе мэрии Рыбинска.

«Мы просим участников войны, ветеранов, тружеников тыла, или их родственников обратиться в департамент по социальной защите населения (ул. Крестовая, 139), обозначить адрес, по которому можно застать ветерана, чтобы вручить награду. Родственники сами могут обратиться в департамент соцзащиты и, имея на руках свой паспорт и паспорт ветерана, получить медаль. Телефон для справок 28 17 62, - обратился к жителям Рыбинска директор департамента по социальной защите населения Владимир Куликов. – Каждый ветеран 9 мая должен надеть свою заслуженную награду, и мы очень надеемся на неравнодушие и поддержку рыбинцев».

За ветерана, ушедшего из жизни после ноября 2014 года, родственники также могут получить награду, но уже после 9 мая, по заявлению, предъявив свой паспорт и свидетельство о смерти ветерана.

Рыбинск Сити

Теги: 70 лет Победы общество рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей