16
Апрель

Жительницу Рыбинска, которая задолжала дочери более 200 тыс рублей алиментов, нашли в церковной общине

/ 16 Апрель 2015 в 20:29
636

Жительница Рыбинска, которую судебные приставы объявили в розыск за злостную неуплату алиментов, пряталась от собственной несовершеннолетней дочери в церковной общине Ярославля.

Как сообщили судебные приставы, девочка находится на попечении бабушки. Задолженность ее матери-беглянки по алиментам превысила более 200 тысяч рублей.

-В Рыбинском отделе УФССП России по Ярославской области было возбуждено исполнительное производство. Женщина всеми способами скрывалась от представителей исполнительной власти. По установленным адресам ее заставать не удавалось, гражданка была объявлена в розыск. В ходе розыскных мероприятий удалось установить место временного нахождения данной гражданки – это одна из церковных общин г.Ярославля. В настоящий момент женщина предупреждена об уголовной ответственности по ст.157 УК РФ -  злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, если в ближайшее время она не трудоустроиться или  не встанет на учет в службу занятости, - говорится в сообщении.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться