Житель Ярославля убил мужчину и закопал труп во дворе

14180
565 0

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает СУ СКР региона.

По данным следствия, в сентябре 2014 года злоумышленник, находясь в своем доме, расположенном на шестом километре Костромской линии, в ходе ссоры с 39-летним мужчиной, который проживал в указанном доме с  разрешения подозреваемого, нанес ему не менее пяти ударов ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления  подозреваемый завернул труп в одеяло и закопал его во дворе.

В настоящее время мужчина задержан. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем планируется направление в суд ходатайства об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рыбинск Сити

Теги: общество преступность Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей