Глухонемой сосед забрался в квартиру ярославны, набедокурил и уснул на месте преступления

14186
665 0

Глухонемой сосед забрался в квартиру ярославны, набедокурил и уснул на месте преступления. Такое необычное происшествие расследуют следователи следственного отдела по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области.

По данным следствия, мужчина проживает в коммунальной квартире, расположенной в одном из домов по улице Кузнецова города Ярославля. Будучи прилично пьяным,он проник в комнату соседки, когда ее не было дома. Там в течение нескольких часов глухонемой сосед устроил беспорядок в комнате, после чего заснул на месте преступления.

-Когда хозяйка жилища вернулась, подозреваемый уже покинул  комнату. Причастность мужчины к совершению преступления была установлена благодаря обнаруженным на месте происшествия следам пальцев рук. Возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).В настоящее время проводятся следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.  Расследование уголовного дела продолжается,- сообщили в СУ СКР региона.

Рыбинск Сити

Теги: общество преступность Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей