В Ярославле гражданин Сербии наехал на пожилого отца грузовиком весом в 16 тонн

14093
545 0

В Ярославле гражданин Сербии наехал на пожилого отца грузовиком весом в 16 тонн. От полученных травм 70-летний мужчина скончался на месте ДТП.

Как сообщили в СУ СКР области, ЧП произошло на на улице Гагарина, на территории разгрузочно-сортировочного пункта открытого акционерного общества «Ярославский технический углерод».

-По предварительным данным, сын погибшего мужчины является водителем-дальнобойщиком,  сотрудником одного из сербских предприятий. Он прибыл в город Ярославль для того, чтобы забрать  с предприятия «Ярославский технический углерод» сырье для изготовления автомобильных шин и доставить в Сербию. Отец мужчины изъявил желание сопровождать его в поездке. Когда он, находясь на территории ярославского предприятия,  помогал загружать машину, сын, будучи за рулем указанного автомобиля, случайно совершил на него наезд. Общая масса большегрузного автомобиля с прицепом составляла около 16 тонн. От полученных повреждений пожилой мужчина скончался на месте происшествия,- говорится в сообщении.

По факту произошедшего следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.  

Рыбинск сити

Теги: общество происшествия Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей