Помощника депутата Худякова ударили бутылкой по голове

14113
391 2
фото: © Фото: Павел Лисицын / РИА Новости.

Помощника депутата Романа Худякова — Владислава Калхидова — избили в центре Москвы. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

21-летний помощник заявил об избиении в полицию. Инцидент произошел во вторник, 14 апреля. По словам Калхидова, он получил удар пивной бутылкой по голове после того, как сделал замечание компании подвыпивших молодых людей.

«От дальнейшего избиения Владислава Калхидова спас водитель проезжавшей мимо машины. Он остановился, когда увидел нападение, и увез помощника депутата подальше от опасной компании», — рассказал представитель правоохранительных органов.

В настоящий момент полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения и занимаются поиском нападавших.

В июле 2013 года на самого Худякова также было совершено нападение. После того как депутат отказался пропустить автомобиль Toyota, ехавшие в ней люди заставили Худякова остановиться и избили его. Пострадавший был доставлен в больницу с сотрясением мозга и ушибами.

Нападавших Артура Минбулатова и Закарью Гаджиева признали виновными в нападении на депутата и приговорили к восьми и девяти с половиной годам лишения свободы соответственно. Кроме того, их обязали выплатить 50 и 100 тысяч в качестве компенсации потерпевшему.

Источник: Лента.ру

Теги: политика происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
я 2015-04-15 15:14:51
депутаты деньги не за что получают, и ещё имеют помощников-шакалов
- 2 +
3207 2015-04-15 15:54:09
Худяков может и за дело получил, но вот в Рыбинске мне депутат хорошо помог, и его помощница сыграла не последнюю роль. Не надо всех под одну гребенку.
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей