15
Апрель

Несмотря на ноу-хау, ярославские полицейские продолжают закрывать игровые клубы - фото

/ 15 Апрель 2015 в 12:20
496

Минувшей ночью, в ходе оперативных мероприятий сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по Ярославской области выявлены два зала, в которых осуществлялась незаконная игорная деятельность.

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, игровые заведения располагались под вывесками «Спорт-бар» и «Компьютерный клуб». В обоих заведениях места для игроков были оборудованы компьютерами. В игорном заведении на улице Комсомольской сотрудники полиции изъяли 13 системных блоков компьютеров, в зале на улице Менделеева – 10.

-Сейчас в незаконном игорном бизнесе часто используют обычные компьютеры и антенны беспроводного подключения к сети Интернет. Поскольку полицейские такие заведения активно выявляют и пресекают незаконную игорную деятельность, владельцы, опасаясь этого, устанавливают небольшое количество компьютеров и подключают один системный блок на два-три игровых места,- отмечают в полиции.

По данным фактам проводится проверка, устанавливаются владельцы игрового оборудования, которые будут привлечены к установленной законодательством РФ ответственности.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться