Задержан третий подозреваемый в безвестном исчезновении режиссера-документалиста Тамары Якжиной

14059
328 0

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения режиссера-документалиста Тамары Якжиной, по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Об этом сегодня сообщили в СК РФ.

-Благодаря оперативной работе следователей СКР по городу Москве и сотрудников столичной полиции 9 апреля 2015 года удалось установить двоих мужчин, причастных к безвестному исчезновению режиссера. Это 52-летний житель города Королева Московской области и 31-летний житель города Москвы, которым было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня по подозрению в совершении  указанного преступления задержан москвич 1963 года рождения,- говорится в сообщении.

Напомним, что не позднее 16 марта 2015 года Якжина ушла из квартиры одного из жилых домов по улице Габричевского в городе Москве и до настоящего времени не вернулась. Следствие рассматривает различные версии исчезновения Якжиной, в том числе и мошенничество с квартирой пропавшей.

В ближайшее время задержанному мужчине будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Рыбинск сити

Теги: общество преступность

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей