За отказ встречаться житель Данилова выложил в соцсеть интимные фото своей несостоявшейся девушки

14038
1015 2

За отказ встречаться житель Данилова Ярославской области, выложил в соцсеть интимные фото своей несостоявшейся девушки. 32-летнему мужчине, обвиняемому в нарушении неприкосновенности частной жизни, может грозить лишение свободы сроком на два года.

-По версии следствия, обвиняемый без согласия своей знакомой, 28-летней жительницы города Данилова,  желая отомстить женщине за отказ встречаться, в социальной сети «ВКонтакте» создал учетную запись, содержащую ее имя и фамилию, а также разместил фотографии, содержащие интимные изображения ее тела,- сообщили в СУ СКР региона.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  

Санкция ч.1 ст. 137 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей,  либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Рыбинск Сити

Теги: общество соцсети

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
4520 2015-04-14 15:19:58
Если девушка "не состоялась", тогда откуда интимные фото этой девушки ?
- 0 +
Проходил мимо 2015-04-14 15:22:49
Ото такие, видать, девушки.
Архив новостей
или зарегистрироваться