Незаконный бизнес по продаже камуфляжной одежды и флагов прикрыли в Ярославской области

14023
933 3

Сразу двое ближайших  родственников оказались в поле пристального внимания судебных приставов Ростовского отдела УФССП России по Ярославской области. В отношении каждого было возбуждено исполнительное производство. На основании решения суда, отец обязан освободить земельный участок путем сноса незаконной постройки, а сын должен выплатить  компенсацию морального вреда в размере более 100 тыс. рублей, сообщили в управлении федеральной службы судебных приставов по Ярославской области

-По полученной информации удалось выяснить, что отец и сын ведут совместный бизнес на трассе Москва – Холмогоры-продают камуфляжную одежду, флаги, обувь и прочие товары. По приезду судебных приставов на  торговую «точку», граждане в спешке стали собирать свой товар. Но сотрудниками Ростовского отдела УФССП России по ЯО часть товара, предназначенную для продажи удалось арестовать. Данным гражданам были вручены требования -  если в семидневный срок они не исполнят решения суда, то в отношении каждого будет вынесено постановление об исполнительском сборе, об ограничении выезда за пределы РФ, а таже обеспечен принудительный привод в Ростовский отдел УФССП России по Ярославской области,- сообщили в Управлении.

Рыбинск сити

Теги: приставы финансы Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
С. Ц. 2015-04-14 11:12:44
Земельный участок, камуфляж и флаги, компенсация морального вреда и бизнес по трассе - всё свалено в одну кучу! И ничего не понятно!
- 1 +
Иван 2015-04-14 14:03:17
БЕЗДАРНАЯ СТАТЬЯ! тьфу на таких журналистов, в заголовке одно на деле другое...  и Где же тут нелегальный бизнес, предмет ареста совершенно  в другом по видимому. подпись у статьи РЫБИНСКСИТИ
- -1 +
Проходил мимо 2015-04-14 15:08:05
Тьфу-тьфу- тьфу три раза! Был бы законный бизнес, они бы не стали сворачиваться по приезду приставов. Товар арестовали, значит что-то делалось вне закона, да? И киоск на земле стоял незаконно. Как-то так. Да и при чем здесь бедный бездарный журналист, если все это сообщили в официальном органе? Добра всем.
Обсуждаемые новости
Архив новостей