14
апр

Бывшая воспитательница из Узбекистана распространяла героин в Ярославле - фото, видео

/ 14 Апрель 2015 в 16:08
531
Бывшая воспитательница из Узбекистана распространяла героин в Ярославле - фото, видео

Бывшая воспитательница детского сада приговорена к 8 годам лишения свободы за сбыт героина в  Ярославле. До ярославских наркопотребителей не дошло около 6500 условных разовых доз героина, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области.

Как сообщается, гражданка Узбекистана Наргиза З., сбывавшая героин в г. Ярославле была задержана наркополицейскими в районе Суздалки. В результате её личного досмотра в кармане куртки было обнаружено и изъято 6 свертков с героином, ещё 30 аналогичных упаковок находилось в её дамской сумочке. Общая масса наркотического средства превысила 150 граммов.

-В тот же день в Ленинском районе г. Ярославля, по месту проживания женщины, был проведен обыск. Увесистый пакет с героином она хранила в жилой комнате за диваном. Наркотическое средство общей массой 1 кг 491,6 гр. было расфасовано в 339 свёртков. От реализации этого героина организаторы преступного бизнеса рассчитывали получить около 2 млн. рублей. 
Наргиза З. 1973 г.р., в Узбекистане она работала воспитателем в детском саду, подрабатывала швеёй, последние несколько лет ездила на заработки в Россию,- сообщает пресс-служба.

Наркополицейскими задокументировано совершение этой гражданкой Узбекистана нескольких особо тяжких преступлений против здоровья населения и общественной нравственности.
Ленинским районным судом Ярославля Наргиза З. признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1; ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, ей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться