Ярославских полицейских поблагодарили «За трезвую нацию»

13973
415 0

На имя начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции Н.И. Трифонова поступила благодарность от руководства Межрегионального общественного движения поддержки здорового образа жизни «За трезвую нацию».  Об этом сообщает пресс-служба УМВД области.

-Председатель Президиума движения благодарит начальника УМВД России по г. Ярославлю полковника полиции А.В. Круглова за высокопрофессиональную работу по организации оперативного мероприятия, а личный состав УМВД России по Ярославской области – за его реализацию,- говорится в сообщении.

Представители движения «За трезвую нацию» отмечают, что в результате четких и продуманных действий сотрудников полиции пресечено распространение нелегальной алкогольной продукции в торговом павильоне на Московском проспекте в Ярославле, в результате чего алкогольная продукция была изъята, а дирекция магазина привлечена к административной ответственности за  нарушение правил продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Президиум Движения отмечает эффективность взаимодействия правоохранительных органов и представителей гражданского общества в деле борьбы с незаконным оборотом алкогольной продукции.

Рыбинск сити

Теги: алкоголь общество Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться