13
апр

В Рыбинск прибыли на гастроли удивительные модницы

/ 13 Апрель 2015 в 10:29
870
В Рыбинск прибыли на гастроли удивительные модницы

«Волшебный мир Барби» – так называется новая выставка, открытие которой состоится 24 апреля в 15.00 в Рыбинске. Ее автор - московский художник - дизайнер Инна Кузнецова. Об этом Рыбинск Сити сообщили организаторы выставки.

В коллекции художника, которую Инна называет «мой мир Барби», более 1000 кукол, и не только Барби, но Стеффи, Бетти, Донны, Синди, Братц, Мокси, Сони, Курн, Лив, большеголовики – Дива Старс, тайские поделки под Пулипп и Блайз, Триад Тойз, Флавас, отечественные «звездовские», Вероники, Кристины, разные гибриды малыши – Шелли, Евы, Стасси и другие. Всех не перечислить – целый мир от младенцев в пеленках до бабушки Яги.

Более 20 лет назад появилась у автора первая пластмассовая кукла – мечта - маленькая «девушка» китайского происхождения, которую захотелось одеть по-новому. И далее невозможно было остановиться… Каждая красивая головка диктовала художнику свой образ. Чуть позже этот удивительный мир распахнул свои двери широкой публике.

В начале 2000-х годов первые выставки прошли в Тутаеве и Рыбинске. На сегодняшний день их более семидесяти - от Москвы до Египта.

Третий раз по многочисленным просьбам жительниц Рыбинска прибыли на гастроли и для показа удивительные модницы. Одни из них представляют высокую моду, раскрывая тенденции в современных направлениях костюма. Наряды других дают возможность экскурса в исторические эпохи, мифологию, сказку. Около 200 кукол продемонстрируют для нас утонченный вкус, высокое мастерство исполнения их одежд, широкий диапазон фантазии и море красоты и вдохновения. Вот только имена некоторых из красавиц: «Голубая мечта», «Морозное утро», «Фея Белинда», «Девушка из Тарзании». На выставке не только американские красотки, но и куклы стандарта Барби, изготовленные на российских фабриках, а также их многочисленные друзья и подруги.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться