Пьяный украинец взорвал гранату у кафе: шесть пострадавших

13979
377 0

В результате взрыва гранаты возле кафе «Дракон» в Дружковке пострадали 6 человек. С осколочными ранениями в больницу были доставлены 2 мужчины и 4 девушки. Сотрудниками Дружковского горотдела милиции задержан 20-летний местный житель, который в состоянии сильного алкогольного опьянения из хулиганских побуждений бросил гранату в палисадник кафе. Об этом сообщает МВД Украины.

В 04.45 в дежурную часть Дружковского ГО поступило сообщение о госпитализации 6 человек с осколочными ранениями мягких частей тела. Пострадали двое мужчин в возрасте 36 и 25 лет, а также четыре девушки в возрасте от 20 до 23 лет.

Установлено, что безработный житель Дружковки, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, достал из кармана гранату и выдернул чеку. Затем, испугавшись, бросил ее в палисадник кафе, где она взорвалась.

По словам ранее не судимого подозреваемого, боеприпас он нашел. Так ли это, выяснит следствие.

– Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Он привлекается к ответственности по ч. 4. ст. 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины, – сообщил начальникДружковского горотдела милиции Артем Крищенко.

Фигуранту грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Рыбинск сити

Теги: происшествия Украинский кризис

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться