11
апр

В Ярославской области безработный таджик хранил героин в ванной

/ 11 Апрель 2015 в 20:58
564
В Ярославской области безработный таджик хранил героин в ванной
фото: © Оперативное фото.

В одном из частных домов Фрунзенского района  Ярославля наркополицейскими задержан мужчина, подозреваемый в сбыте героина.

Как сообщили сегодня в пресс-службе Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области, в ходе обыска по месту проживания подозреваемого обнаружено и изъято 14 свертков с героином общей массой более 142 граммов.

 

-Наркотическое средство, предназначенное для сбыта, мужчина хранил в ванной комнате на полке и на козырьке душевой кабины. Он пояснил, что сам героин не потребляет, а с помощью сбыта наркотиков надеялся поправить свое материальное положение,- говорится в сообщении.


Задержанному 55 лет, он гражданин Таджикистана, на родине возглавлял сельскохозяйственное предприятие. В нашем городе проживал без регистрации и без разрешения на работу. Ранее он привлекался к административной ответственности.

Следственным отделом Управления ФСКН России по Ярославской области в отношении гражданина Таджикистана возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться