Ярославский школьник убивал парня на глазах раненого отца

13837
1016 0

В Ярославле задержан 18-летний школьник, который подозревается в убийстве 21-летнего парня и ранении его 52-летнего отца.

Жуткая история произошла ночью 22 февраля этого года. Тогда между двумя парнями произошла ссора. 18-летний школьник достал нож и стал наносить им удары 21-летнему оппонету. Свидетелем этого стал отец раненого парня, который попытался было вступиться за сына, но получил удар ножом в живот.

Как сообщили в СУ СКР региона, 21-летний потерпевший был доставлен в больницу, где, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, скончался в результате массивной кровопотери. Второго потерпевшего удалось спасти. 

Сейчас следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Уголовное дело было возбужденстория о  по факту смерти 21-летнего жителя Ярославля.

-Установлена причастность к совершению данного преступления 18-летнего учащегося одной из школ.  Молодой человек задержан. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемый в ходе допросов и иных следственных мероприятий пытался ввести следствие в заблуждение относительно своих действий и мотива  во время  совершения преступления, намереваясь представить произошедшее, как необходимую оборону, однако его версия была полностью опровергнута совокупностью собранных доказательств. В ближайшее время фигуранту уголовного дела будет предъявлено обвинение, в том числе следствием будет дана правовая оценка его действий в части нападения на 52-летнего потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается,- говорится в сообщении следствия.

Рыбинск сити

Теги: общество Ярославль происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться