В Ярославле женщина убила бывшего мужа своей интимной подруги

13780
736 1

В Ярославле женщина убила бывшего мужа своей интимной подруги.

Как сообщили в СУ СКР региона, 8 апреля вечером в квартире одного из домов по улице Минина города Ярославля было обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаным ранением в области грудной клетки.

По данному факту следственным отделом по Фрунзенскому району  города Ярославля СУ СКР по Ярославской области  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

-По версии следствия, потерпевшему нанесла удар ножом 31-летняя женщина, состоявшая в интимных отношениях с его бывшей женой. Мотивом послужила ревность. Узнав, что подруга решила навесить своего бывшего супруга, она решила отправиться вслед за ней.  Когда мужчина впустил ее в квартиру, подозреваемая  выхватила нож и нанесла ему один удар в грудь. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.  С заявлением в правоохранительные органы обратилась его бывшая жена,  которая явилась свидетелем произошедшего,- говорится в сообщении.

В настоящее время   подозреваемая задержана. Следствием решается вопрос об избрании в отношении женщины меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Санкция ч.4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Рыбинск сити

Теги: общество преступность Ярославль происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
2723 2015-04-09 14:49:18
Слов нет, ТП она и есть ТП.
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей