Ярославские полицейские ищут пострадавших от действий мошенницы - фото

13718
572 1

Сегодня,8 апреля, днем в Даниловском районе в поселке Середа старушка стала очередной жертвой мошенницы. Женщина пришла к бабушке в дом, когда та спала. Двери дома бабуля не заперла. Пенсионерка проснулась и «гостья» стала спрашивать, продаются ли в поселке  дома. Поговорив с хозяйкой, визитерша поспешила уйти.

Когда же бабушка решила проверить все ли на месте, то обнаружила отсутствие 7 тысяч рублей.

-Бабушка выбежала на улицу, позвала на помощь соседей. Вместе они смогли догнать злоумышленницу и вынудили ее возвратить похищенные денежные средства, а затем обратились в полицию.  В это же  время в полицию поступило заявление от другой жительницы поселка Середа, которая сообщила о том, что из ее дома была совершена кража золотого кольца с драгоценным камнем,- сообщили сегодня в пресс-службе УМВД региона. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска и ГИБДД по подозрению в совершении этой кражи задержана жительница г. Данилова 1970 г.р., у которой было изъято похищенное кольцо.  Подозреваемая ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.  

В настоящее время следственным отделом Даниловского ОМВД России возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ "Кража". Устанавливается причастность задержанной к другим подобным преступлениям. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

-Если вы пострадали от действий этой женщины, обращайтесь в полицию, - говорится в сообщении.

Рыбинск сити

Теги: мошенники общество преступность происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
1252 2015-04-08 15:41:28
Она не мошенница, она воровка.
Обсуждаемые новости
Архив новостей