Луганский губернатор запретил продавать алкоголь военным

13696
271 0

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль запретил в приграничных районах и ряде городов региона продажу алкоголя военным,сообщается на сайте Москаля. На этих территориях введены и другие режимные ограничения. В частности, запрещается проводить фото- и видеосъемку местности, охотиться и рыбачить.

Отмечается, что особые правила будут применяться с целью «минимизации рисков террористических актов, защиты национальной безопасности и предотвращения правонарушений». Так, охота и рыболовство запрещены «для недопущения несчастных случаев из-за боеприпасов, которые не взорвались». Не допускаются также длительные остановки автотранспорта, «движение автомобилей по дорогам, которые отсутствуют в реестре автомобильных дорог и ведут к границе вне пунктов пропуска», полеты на беспилотных и легкомоторных летательных аппаратах, туристические путешествия. С 22:00 до 5:00 запрещено нахождения в населенных пунктах лиц без документов.

Временные ограничения вводятся в девяти районах, которые граничат с Россией и территориями, подконтрольными ополченцам. Продажа алкоголя силовикам запрещена также в городах Северодонецк, Лисичанск и Рубежное, передает Лента.ру

 

Теги: политика Украинский кризис

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться