Ликвидировать бешеную лису в Данилове пришлось с помощью табельного оружия

13717
362 0

Ликвидировать бешеную лису в Данилове Ярославской области пришлось наряду вневедомственной охраны с помощью табельного оружия.

Как сообщили сегодня в пресс-службе УМВД региона, 7 апреля, в 17.25 в Данилове наряду вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования, поступило сообщение  о том, что на улице Ленина бегает лиса, которая ведет себя очень агрессивно. В полицию обратились прохожие, заметив, что дикое животное бросается на собак и может угрожать жизни и здоровью граждан.

-Прибыв по указанному адресу, полицейские заметили животное с признаками бешенства, которое, пробравшись через огородные участки на улицу Калинина, напало на собаку. Сотрудники вневедомственной охраны приняли решение применить табельное оружие для обезвреживания опасного животного. После этого лиса была доставлена в ветеринарную клинику для проведения экспертизы,- говорится в сообщении полиции.

Как сообщал ранее Рыбинск Сити, ранее в Даниловском районе в дервене Горепатово бешеная лиса напала на домашнюю  собаку в частном подворье.

Рыбинск сити

Теги: общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей