07
Апрель

У рыбинца в гараже изъяли наркотики

/ 07 Апрель 2015 в 10:21
567

В Рыбинске сотрудниками Управления наркоконтроля задержан гражданин, хранивший в своем гараже 228 граммов героина. В соответствии со ст. 228 УК РФ ему грозит до 10 лет лишения свободы. 

-В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими в Рыбинске Ярославской области на ул. Набережная Космонавтов задержан гражданин 1983 г.р., подозреваемый в причастности к незаконному сбыту наркотиков. В тот же день в гараже, принадлежащем задержанному, проведен обыск, в результате которого обнаружены и изъяты два свертка с героином общей массой 228 грамма. Наркотическое средство мужчина хранил в ящике для инструментов. 
Задержанный не работает, не раз привлекался к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения,- сообщили в пресс-службе Управления ФСКН региона.

По факту хранения героина следственным отделом Управления ФСКН России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Указанному гражданину избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться