Штраф житель Углича пришел платить с коробкой с мелочью- фотофакт

13655
601 1

Курьезный случай недавно произошел в Углическом районном отделе судебных приставов УФССП России по Ярославской области. Гражданин, с которого по исполнительному производству взыскивалась задолженность в размере 500 рублей, выбрал весьма необычный способ ее оплаты. Явившись на прием к судебным приставам, он вручил им коробку, наполненную мелочью, сообщает пресс-служба УФССП России по Ярославской области.

- Видимо, мужчина подумал, что мы откажем ему в приеме денежных средств. Либо просто хотел спровоцировать нас на конфликт, — рассказывает судебный пристав-исполнитель Углического районаСоловьева Елена - Однако я спокойно приняла у него коробку (оказавшуюся очень тяжелой) и приступила к пересчету. Монеты номиналом одна, пять, десять копеек я пересчитывала в присутствии должника в течение 1, 5 часов.

Должник не скрывал, что таким образом он решил откровенно покуражиться над судебными приставами, для чего специально разменял деньги в банке, а о том, что на 1,5 часа «парализовал» работу отдела он и не задумался. 

 

Рыбинск сити

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Вл.Колчин 2015-04-07 15:13:45
Пристав просто не знала, какие монеты изъяты из обращения. Кто-то из династии Демидовых отдал долг бабке-ростовщице медными монетами.
Архив новостей
или зарегистрироваться